td align="left" valign="middle" width="100%">
Publicar nuevo tema   Responder al temaPágina 1 de 1
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 2:38 pm    Asunto: Como pongo mi firma? Responder citando

Tengo una duda.. Yo tube una firma con el logo de Ensiferum y como era demasiado grande para el tamaño permitido me la suprimieron. Y ahora entro en EDITAR PERFIL para poner una firma (la imagen) más pequeña y no me deja, o sea, no me aparece el botoncito de ENVIAR. Me pueden explicar?. Gracias!!
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ann Rice
Administrador



Registrado: 21 Mar 2008
Mensajes: 1989

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 2:46 pm    Asunto: Responder citando

Mmm... es raro, nunca había escuchado en todo caso (por el momento), mandame la imágen por MP que yo te la cuelgo.

EDIT: recordá que el botón "enviar" está al final de la página, no para cada opción.
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 3:35 pm    Asunto: Responder citando

Bueno. Gracias. Si, me fijé bien abajo donde tendría que estar el boton "enviar" y hay como una franja gris que lo está tapando. Raro.
Bueno, te la mando. Pero tenés que estar conectada para poder mandartela. ¿no?

Gracias y saludos!!
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ann Rice
Administrador



Registrado: 21 Mar 2008
Mensajes: 1989

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 4:55 pm    Asunto: Responder citando

No es necesario que esté conectada, vos enviame la imágen por mensaje privado y cuando yo entro al foro, la subo.

Saludos!
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
malditovikingo
Adeptus Administratum



Registrado: 11 Abr 2007
Mensajes: 3834

MensajePublicado: Lun May 18, 2009 5:34 pm    Asunto: Responder citando

Ignacio...eso que te pasa a vos me suele pasar a mi. No me aparece el boton enviar, y hay una franja gris en su lugar. Como pasaba en mi casa y no en mi laburo, me puse a investigar y el problema se debe a mi firewall ( en mi caso el Zone Alarm ), aun no he dado con la configuracion correcta para que me permita hablitar esas opciones bloqueadas, asi que cuando tengo que modificar algo de mi perfil simplemente cierro el Zone Alarm.
_________________
Futuro Forero 2017 escribió:
Cada bes veo Qué el mundo esta Peor Y M as solitario Y siempre es eterno retorno de los MISMO.SOMOS GUASANO QUÉ NO SABEN QUÉ ACER CON TIEMPIO Y LO DEPERCIMOS SAVINO QUÉ NOS VAMOS a Recuperar lo Perdido Y NOS Atamos a esta porqueries de "civilsacion"
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Mar May 19, 2009 1:56 am    Asunto: Responder citando

Pa. No se cerrarlo, ya toque todo y no encaro!!!. Gracias por su ayuda!!
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
malditovikingo
Adeptus Administratum



Registrado: 11 Abr 2007
Mensajes: 3834

MensajePublicado: Mar May 19, 2009 2:03 am    Asunto: Responder citando

Veamos, si tenes el zone alarm, simplemente vas a los iconos que tenes abajo al lado del reloj, le das click derecho al ícono de zone alarm ( una Z ) y le das click a la última opción. ( Shutdown Zone Alarm Pro ).
_________________
Futuro Forero 2017 escribió:
Cada bes veo Qué el mundo esta Peor Y M as solitario Y siempre es eterno retorno de los MISMO.SOMOS GUASANO QUÉ NO SABEN QUÉ ACER CON TIEMPIO Y LO DEPERCIMOS SAVINO QUÉ NOS VAMOS a Recuperar lo Perdido Y NOS Atamos a esta porqueries de "civilsacion"
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Jue May 21, 2009 6:32 pm    Asunto: Responder citando

No, no tengo ningún programa ni nada que se llame así por desgracia.
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ann Rice
Administrador



Registrado: 21 Mar 2008
Mensajes: 1989

MensajePublicado: Jue May 21, 2009 6:57 pm    Asunto: Responder citando

Ignacio, te mandé un MP hace varios días, chequealo, tiene que ver con la firma.
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Vie May 22, 2009 1:40 am    Asunto: Responder citando

Muchas gracias nuevamente!!!. Piré me la mande yo mismo. Very Happy
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ann Rice
Administrador



Registrado: 21 Mar 2008
Mensajes: 1989

MensajePublicado: Vie May 22, 2009 1:42 am    Asunto: Responder citando

Ya está pronto, si necesitás editar cualquier dato de tu perfil (ya que no podés), no dudes en pediírselo a cualquiera de los mods/adm.
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Sab May 23, 2009 10:20 pm    Asunto: Responder citando

Ya que estamos (no quiero pedir mucho) pero pido esto y no jodo más. Very Happy. Si pudieran ponerle una firma a mi perfil (porque como dije no puedo modificar mi perfíl desde mi computadora) que diga. "..Cuanto más alto trepa el monito, así es la vida el culo más se le ve..." Muchas gracias!!
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Ann Rice
Administrador



Registrado: 21 Mar 2008
Mensajes: 1989

MensajePublicado: Dom May 24, 2009 9:44 pm    Asunto: Responder citando

Está pronto, aunque la verdad no entiendo al expresión Neutral
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jiradesca
God of Metal



Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 394
Ubicación: Montevideo

MensajePublicado: Mar May 26, 2009 1:10 am    Asunto: Responder citando

Ya el problema está resuelto, pero les dejo mi aporte en lo siguiente: en mi caso particular, cuando yo quise cambiar mi avatar tambien me surgió el problema de la zona gris y q no mostraba el boton enviar. Esto me pasó con Google Chrome, lo unico q hice es mirar la pagina desde Firefox y me apareció el botoncito
Incluso, la probé en casa de un amigo para ver si era problema unicamente de mi computadora, pero lo mismo sucedió, Chrome no lo ve y Firefox si.
_________________
ZERO AND ZERO IS NOTHING BUT ZERO
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Ignacio
God of Metal



Registrado: 13 May 2009
Mensajes: 690
Ubicación: En el campo..

MensajePublicado: Mie May 27, 2009 2:41 am    Asunto: Responder citando

Ah buenísimo el aporte. Voy a probar con Firefox, así no atomizo a los moderadores y administradores. Gracias!!! Razz
_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Publicar nuevo tema   Responder al tema Página 1 de 1

  


 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group      Style created by Belgelerim.org